newsletter

La presente informativa Le viene consegnata in ottemperanza all'art.13 del Decreto Legislativo 196/2003.
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalitĂ :
1. invio di materiale informativo relativo alle attivitĂ  del CeVI
2. invio di inviti a meeting ed eventi organizzati dal CeVI
3. partecipazione ad attivitĂ  promozionali o altre attivitĂ  promosse dal CeVI
4. contatto da parte del personale del CeVI
Il trattamento dei dati si svolgerĂ  nel pieno rispetto delle libertĂ  fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignitĂ , adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceitĂ  e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalitĂ  della raccolta.
Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l'integritĂ  dei dati.
I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformitĂ  alla legge, da forze di polizia, dall'autoritĂ  giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalitĂ  di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
Il trattamento potrà riguardare anche la tipologia dei dati cosiddetti "Sensibili", quei dati, cioè, idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Tale trattamento può essere autorizzato solo con il Suo consenso manifestato per iscritto.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornirli potrebbe pregiudicare la parziale o totale esecuzione del contratto.
I dati da Lei forniti verranno trattati nella sede:
Sede del Trattamento: Via Torino, 77 – 33100 Udine - Italy
Titolare del trattamento: Ce.V.I. Centro di Volontariato Internazionale
Il comma 2 dell'art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l'elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati.
In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall'art.7 del D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento. In allegato è presente il dettaglio dell'articolo citato.
Art. 7 - D. Lgs 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
• L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
• L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
1. dell'origine dei dati personali;
2. delle finalitĂ  e modalitĂ  del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitĂ  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
• L'interessato ha diritto di ottenere:
1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
• L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Art. 4, comma 1, lettera a) - D. Lgs 196/2003
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Iscriviti alla nostra newsletter


Download

  • Bambino africano
  • Alunni della scuola di Chapada in BrasileAlunni della scuola di Chapada in Brasile